BBQRU
Грили, барбекю и коптильни. интернет-магазин BBQRU.ru Устройства для приготовления пищи на огне.
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Угольные грили
Газовые грили
Газовые грили для ресторана
Газовые грили встраиваемые
Газовые грили напольные
Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
Керамические грили
Monolith
Комплектующие для грилей Monolith
Yakiniku
Шичирин
Встраиваемые грили
Портативные грили
Грили-коптильни
Аксессуары для грилей
Monolith
B-fire
Sahara
800 Degrees
Yakiniku
EldurApi
Газовые баллоны
HPC Research
Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
Казаны и Тандыры
Печи для казанов
Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
Профессиональное оборудование HoReCa
Печатная продукция
Уголь и средства розжига
Экипировка и стиль грильмена
Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
Условия доставки
Гарантия на товар
Компания
Политика
Контакты
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
bbqru@yandex.ru
Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • WhatsApp
  • TikTok
BBQRU
Каталог
По всему сайту
По каталогу
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Войти
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Угольные грили
    Угольные грили
  • Газовые грили
    Газовые грили
  • Керамические грили
    Керамические грили
  • Шичирин
    Шичирин
  • Встраиваемые грили
    Встраиваемые грили
  • Портативные грили
    Портативные грили
  • Грили-коптильни
    Грили-коптильни
  • Аксессуары для грилей
    Аксессуары для грилей
  • Газовые баллоны
    Газовые баллоны
  • Казаны и Тандыры
    Казаны и Тандыры
  • Профессиональное оборудование HoReCa
    Профессиональное оборудование HoReCa
  • Печатная продукция
    Печатная продукция
  • Уголь и средства розжига
    Уголь и средства розжига
  • Экипировка и стиль грильмена
    Экипировка и стиль грильмена
  • Все грили барбекю
    Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Компания
  • Политика
Контакты
+  ЕЩЕ
    BBQRU
    Каталог
    • Угольные грили
      Угольные грили
    • Газовые грили
      Газовые грили
    • Керамические грили
      Керамические грили
    • Шичирин
      Шичирин
    • Встраиваемые грили
      Встраиваемые грили
    • Портативные грили
      Портативные грили
    • Грили-коптильни
      Грили-коптильни
    • Аксессуары для грилей
      Аксессуары для грилей
    • Газовые баллоны
      Газовые баллоны
    • Казаны и Тандыры
      Казаны и Тандыры
    • Профессиональное оборудование HoReCa
      Профессиональное оборудование HoReCa
    • Печатная продукция
      Печатная продукция
    • Уголь и средства розжига
      Уголь и средства розжига
    • Экипировка и стиль грильмена
      Экипировка и стиль грильмена
    • Все грили барбекю
      Все грили барбекю
    Акции
    Услуги
    Блог
    Бренды
    Как купить
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Компания
    • Политика
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      BBQRU
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 925 555-22-85
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Угольные грили
        • Газовые грили
          • Назад
          • Газовые грили
          • Газовые грили для ресторана
          • Газовые грили встраиваемые
          • Газовые грили напольные
          • Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
        • Керамические грили
          • Назад
          • Керамические грили
          • Monolith
            • Назад
            • Monolith
            • Комплектующие для грилей Monolith
          • Yakiniku
        • Шичирин
        • Встраиваемые грили
        • Портативные грили
        • Грили-коптильни
        • Аксессуары для грилей
          • Назад
          • Аксессуары для грилей
          • Monolith
          • B-fire
          • Sahara
          • 800 Degrees
          • Yakiniku
          • EldurApi
        • Газовые баллоны
          • Назад
          • Газовые баллоны
          • HPC Research
            • Назад
            • HPC Research
            • Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
        • Казаны и Тандыры
          • Назад
          • Казаны и Тандыры
          • Печи для казанов
          • Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
        • Профессиональное оборудование HoReCa
        • Печатная продукция
        • Уголь и средства розжига
        • Экипировка и стиль грильмена
        • Все грили барбекю
      • Акции
      • Услуги
      • Блог
      • Бренды
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Политика
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • +7 925 555-22-85
      Контактная информация
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      bbqru@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok

      Как приготовить полноценный ужин на гриле

      Главная
      —
      Блог
      —Как приготовить полноценный ужин на гриле
      Полноценный ужин на гриле нет ничего проще BBQRU

      Одними из самых вкусных получаются блюда на гриле. Такой способ приготовления предполагает обжарку продуктов на открытом огне на решетке или шампурах. Они приобретают хрустящую корочку, но при этом остаются сочными без капли масла. Также есть керамические грили в форме яйца, которые совмещают в себе функции не только гриля, но и печи и коптильня. Это позволяет приготовить полноценный ужин на большую семью.

      Свиные медальоны в беконе

      Такое блюдо очень просто приготовить. Оно получается вкусным и сытным. Подается со свежими и запеченными овощами.

      Для приготовления блюда на 4 человек вам понадобятся:

      • 8 деревянных шпажек;
      • пучок тимьяна;
      • 2 зубчика чеснока (небольшие);
      • филе свинины (300 г);
      • 2 ломтика полосатого бекона
      • 4 помидора.

      Мелко нарежьте и смешайте тимьян и чеснок. Филе свинины нужно нарезать на 4-5 медальонов толщиной около 3 см.

      Посолите и поперчите медальоны и посыпьте смесью тимьяна и чеснок. Оберните каждый из них ломтиком полосатого бекона и зафиксируйте двумя деревянными шпажками по бокам.

      Жарьте медальоны над углями примерно по 5-8 минут с каждой стороны. Разрежьте 2 помидора поперек пополам и обжарьте в течение 2 минут. Подавайте медальоны и помидоры сразу с огня.

      Такое блюдо отлично подойдет к салату и запеченному картофелю. С ним можно подать с красным сухим вином или напитком с фруктовым вкусом и ароматом.

      Фета с помидорами

      Такое блюдо подойдет как закуска к мясу. Также его по достоинству оценят вегетарианцы, которые едят молочную продукцию.

      Для приготовления на 4 порции вам потребуются:

      • 30 г кедровых орехов;
      • ст. ложка семян фенхеля (можно заменить укропом);
      • ложка семян кориандра;
      • пару зубчиков чеснока (можно больше);
      • по вкусу - морская соль (крупная);
      • 1 веточка розмарина;
      • 3 ложки оливкового масла;
      • немного черного перца в зернах;
      • 600 г сыра фета;
      • 100 г полувяленых помидоров (в масле; можно заменить свежими мягкими томатами).

      Кедровые орешки обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета и отложить в сторону. Фенхель и кориандр поджарьте на сухой сковороде до появления аромата и дайте остыть. Растолочь специи с чесноком и 1 ч. л. соли в ступке пестиком. Оборвите иглы розмарина с веточки и мелко нарежьте. Добавьте розмарин и масло в чесночную пасту и приправьте солью и перцем.

      Разрежьте фету на 4 части и маринуйте в масле в течение 2-3 часов. Обвалите свежие помидоры кипятком и снимите кожицу. Отрежьте 4 куска алюминиевой фольги (примерно 30 х 20 см). В середину положите 1 кусочек феты, сверху разложите помидоры и кедровые орехи и сбрызните растительным маслом. Закройте фольгу и готовьте на раскаленном гриле 15 минут.

      Такое блюдо прекрасно сочетается с салатом из дыни с сыром. Его можно заправить соусом с алкоголем и медом.

      Рыбное блюдо на гриле

      Для его приготовления (4 порции) вам понадобятся:

      • пучок зеленого лука;
      • 2 крупных болгарских перца (красных);
      • лимона;
      • 400 г филе лосося;
      • 400 г филе трески;
      • 200 г креветок(без головы, в панцире);
      • 4 зубчика чеснока;
      • 4 веточки розмарина;
      • 6 веточек тимьяна;
      • соль, перец по вкусу;
      • 2 ст. ложки оливкового масла.

      Зеленый лук очистить и нарезать на кусочки длиной 4 см. Нарежьте перец кольцами, а лимон – дольками шириной 1 см. Филе рыбы разрезать на 4 равные части. Сварить (не более 2 минут после закипания) и очистить креветки.

      Положите 2 листа бумаги для выпечки друг на друга. Добавьте по половине рыбы, креветок, лука, перца, лимона, чеснока и веточку розмарина. Оторвите тимьян от стеблей и посыпьте сверху. Все слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

      Сначала накройте рыбную смесь бумагой для выпечки (4 шт., примерно 40 х 40 см), затем плотно заверните все в фольгу.

      Поместите свертки на горячий гриль и готовьте по 15-20 минут с каждой стороны при закрытой крышке, в зависимости от температуры гриля.

      Ребрышки на гриле

      Любите жареное мясо? Тогда этот рецепт как раз для вас! Всего за несколько простых шагов это сытное блюдо готовится практически само собой, а мясо получается настолько нежным, что буквально тает во рту.

      Для его приготовления вам понадобятся:

      • ломтики бекона (количество зависит от размера кастрюли);
      • 6 столовых ложек молотой паприки;
      • 3 ст. л. тмина;
      • 1 ст. л. черного перца;
      • соль по вкусу;
      • 3,5 кг свиной шеи, нарезанной;
      • зеленый лук;
      • 3-4 спелых помидоров;
      • соус барбекю.

      Разложите ломтики бекона на дне и внутренних стенках жаровни. Положите порошок паприки, тмин, соль и перец в миску и перемешайте все ингредиенты ложкой до однородной смеси. Затем нарежьте лук и помидоры чуть более толстыми ломтиками, чем на салат. Сколько лука и помидоров вам нужно, зависит от размера вашей жаровни.

      Затем обваляйте отдельные ломтики свиной шеи в смеси специй. Теперь настало время все это разложить в жаровне. Для этого держите кастрюлю под углом и попеременно выкладывайте мясо, лук и помидоры рядом или друг на друга. Затем сверху намазываете соус для барбекю.

      Когда уголь в вашем гриле действительно раскалится, вы можете поставить жаровню прямо на него. Однако не забудьте накрыть кастрюлю крышкой. Все это тушится 2,5 часа. При снятии обязательно используйте ручку, иначе вы обожжете пальцы.

      Кордон блю на шпажке

      Этот рецепт придется по вкусу всем ценителям мяса птицы. Блюдо получается не только вкусным, но и легким и диетическим - то, что нужно для ужина.

      Для приготовления возьмите:

      • 4-5 куриных грудок (в зависимости от количества персон);
      • 1 апельсин;
      • 2 ст. л. меда;
      • 1 чайная ложка порошка паприки;
      • 1 щепотка соли;
      • 1 щепотка перца;
      • 4 тонких ломтика вареной ветчины
      • 3 ломтика сыра;
      • 16 ломтиков бекона.

      Разрежьте куриные грудки вдоль посередине и разверните их. Положите на них пищевую пленку и разровняйте мясо молоточком.

      Теперь положите все сплющенные куриные грудки вместе на пищевую пленку так, чтобы перед вами был большой прямоугольник мяса.

      Апельсин разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и отжать сок в кастрюлю через сито. Добавьте в кастрюлю мед, соль, перец и паприку. Затем дайте маринаду закипеть.

      Теперь смажьте мясо маринадом и положите сверху четыре ломтика вареной ветчины и три ломтика сыра. Поместите кулинарную ложку на конец "прямоугольника" и используйте ее, чтобы свернуть мясо в рулетик.

      Оберните 16 ломтиков бекона вокруг мясного рулета и зафиксируйте шпажками. Кордон блю на шампуре или решетке должен готовиться на гриле около 45 минут. Важно, чтобы вы вращали его регулярно.

      В нашем интернет-магазине вы найдете

      все для гриля. Вашему внимания предлагаются угольные и газовые установки, керамические грили, коптильни и модульные барбекю.

      Теги
      Ребрышки Рыба Фета с помидорами Свинина Кордон блю
      Назад к списку
      • BBQ вечеринка 3
      • Гриль-зона 1
      • Обзоры 4
      • Рецепты 51
      • Советы покупателям 13
      Теги
      Monolith Авокадо Азиатский салат с говядиной Аксессуары для гриля ананас Базилик баклажаны Баранина Барбекю-вечеринка болгарский перец Бургеры Гамбургер Гарнир Говядина Грибы Гриль-зона Гриль-кухня Гриль-яйцо Гусь Десерт Зимой на гриле Индейка итальянские травы кабачки Какой гриль выбрать кальмары капуста белокочанная капуста брокколи капуста цветная картошка Ковбой-стейк Кордон блю Кофе на гриле креветки Куриное филе Куриные крылышки лук с чесноком Маринад мидии Моллюски Монолит Морепродукты морковь Мясо для стейка Мясо на гриле Овощи острый перец осьминоги Ошибки патиссоны Пикник Пицца помидоры Портенхаус Ребрышки репа решётка для гриля Рибай Розжиг гриля Рыба Салат салат с курицей Салат с мясом салат со свининой Свинина спаржа Стейк Стриплойн Сыр Температура прожарки Тибоун-стейк Тибоуна – клаб-стейк тыква устрицы Утка Фета с помидорами филе индейки Филе-миньон Фрукты Цезарь с куриной грудкой цукини шампиньон Шатобриан Шашлык
      Статьи
      1 июня 2024
      Специальное предложение для всех ценителей мяса
      11 апреля 2024
      «Успей купить до повышения цен» Угольные грили YAKINIKU
      2025 © BBQRU.RU магазин грилей барбекю
      +7 925 555-22-85
      bbqru@yandex.ru
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok
      Политика конфиденциальности
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу