BBQRU
Грили, барбекю и коптильни. интернет-магазин BBQRU.ru Устройства для приготовления пищи на огне.
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Угольные грили
Газовые грили
Газовые грили для ресторана
Газовые грили встраиваемые
Газовые грили напольные
Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
Керамические грили
Monolith
Комплектующие для грилей Monolith
Yakiniku
Шичирин
Встраиваемые грили
Портативные грили
Грили-коптильни
Аксессуары для грилей
Monolith
B-fire
Sahara
800 Degrees
Yakiniku
EldurApi
Газовые баллоны
HPC Research
Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
Казаны и Тандыры
Печи для казанов
Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
Профессиональное оборудование HoReCa
Печатная продукция
Уголь и средства розжига
Экипировка и стиль грильмена
Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
Условия доставки
Гарантия на товар
Компания
Политика
Контакты
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
bbqru@yandex.ru
Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • WhatsApp
  • TikTok
BBQRU
Каталог
По всему сайту
По каталогу
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Войти
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Угольные грили
    Угольные грили
  • Газовые грили
    Газовые грили
  • Керамические грили
    Керамические грили
  • Шичирин
    Шичирин
  • Встраиваемые грили
    Встраиваемые грили
  • Портативные грили
    Портативные грили
  • Грили-коптильни
    Грили-коптильни
  • Аксессуары для грилей
    Аксессуары для грилей
  • Газовые баллоны
    Газовые баллоны
  • Казаны и Тандыры
    Казаны и Тандыры
  • Профессиональное оборудование HoReCa
    Профессиональное оборудование HoReCa
  • Печатная продукция
    Печатная продукция
  • Уголь и средства розжига
    Уголь и средства розжига
  • Экипировка и стиль грильмена
    Экипировка и стиль грильмена
  • Все грили барбекю
    Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Компания
  • Политика
Контакты
+  ЕЩЕ
    BBQRU
    Каталог
    • Угольные грили
      Угольные грили
    • Газовые грили
      Газовые грили
    • Керамические грили
      Керамические грили
    • Шичирин
      Шичирин
    • Встраиваемые грили
      Встраиваемые грили
    • Портативные грили
      Портативные грили
    • Грили-коптильни
      Грили-коптильни
    • Аксессуары для грилей
      Аксессуары для грилей
    • Газовые баллоны
      Газовые баллоны
    • Казаны и Тандыры
      Казаны и Тандыры
    • Профессиональное оборудование HoReCa
      Профессиональное оборудование HoReCa
    • Печатная продукция
      Печатная продукция
    • Уголь и средства розжига
      Уголь и средства розжига
    • Экипировка и стиль грильмена
      Экипировка и стиль грильмена
    • Все грили барбекю
      Все грили барбекю
    Акции
    Услуги
    Блог
    Бренды
    Как купить
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Компания
    • Политика
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      BBQRU
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 925 555-22-85
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Угольные грили
        • Газовые грили
          • Назад
          • Газовые грили
          • Газовые грили для ресторана
          • Газовые грили встраиваемые
          • Газовые грили напольные
          • Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
        • Керамические грили
          • Назад
          • Керамические грили
          • Monolith
            • Назад
            • Monolith
            • Комплектующие для грилей Monolith
          • Yakiniku
        • Шичирин
        • Встраиваемые грили
        • Портативные грили
        • Грили-коптильни
        • Аксессуары для грилей
          • Назад
          • Аксессуары для грилей
          • Monolith
          • B-fire
          • Sahara
          • 800 Degrees
          • Yakiniku
          • EldurApi
        • Газовые баллоны
          • Назад
          • Газовые баллоны
          • HPC Research
            • Назад
            • HPC Research
            • Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
        • Казаны и Тандыры
          • Назад
          • Казаны и Тандыры
          • Печи для казанов
          • Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
        • Профессиональное оборудование HoReCa
        • Печатная продукция
        • Уголь и средства розжига
        • Экипировка и стиль грильмена
        • Все грили барбекю
      • Акции
      • Услуги
      • Блог
      • Бренды
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Политика
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • +7 925 555-22-85
      Контактная информация
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      bbqru@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok

      Как замариновать свинину и говядину для приготовления на гриле: популярные рецепты

      Главная
      —
      Блог
      —Как замариновать свинину и говядину для приготовления на гриле: популярные рецепты
      Наиболее популярные рецепты маринадов для свинины и говядины BBQRU

      Жареное на гриле мясо может стать великолепным блюдом для любого пикника. Если вы хотите почаще баловать свою семью таким блюдом, приобрести все для гриля вы можете в нашей компании. Также вам будет полезно узнать о том, каким образом можно замариновать свинину и говядину.

      Какие маринады для мяса пользуются наибольшей популярностью

      Для говядины можно использовать такие маринады, как:

      • Корейский. Его еще называют "бульгоги", и он отлично подходит для тонких ломтиков мяса. Для того чтобы его приготовить, нужно измельчить в миске две столовых ложки семян кунжута, после чего добавить к ним 2 измельченных зубчика чеснока, 2 чайных ложки кунжутного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, а также четверть чашки жидкой приправы для суши. Перемешайте ингредиенты и натрите 500 г тонко нарезанного говяжьего стейка маринадом, после чего оставьте на 10 минут.
      • Американский. Этот маринад лучше всего подходит для говяжьих ребрышек, которые вам потребуются в количестве 1 кг. Смешайте в миске половину стакана томатного соуса, четверть стакана меда, 2 столовых ложки соевого соуса и столько же столового уксуса, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку горчичного порошка, перец и соль. Готовой смесью необходимо натереть ребрышки и убрать на час в холодильник.
      • Бразильский. Этот маринад подойдет для нарезанных тонкими ломтиками стейков, которые вам потребуются в количестве 1 кг. Для приготовления маринада нужно смешать четверть стакана оливкового масла с таким же количеством свежевыжатого апельсинового сока, добавить измельченный зубок чеснока, одну чайную ложку молотого тмина, половинку чайной ложки сладкой сухой паприки и четверть чайной ложки кайенского перца. Далее в миску с маринадом нужно положить говядину и все хорошенько перемешать, после чего отправить в холодильник на 2-4 часа.

      Среди наиболее популярных маринадов для свинины можно выделить такие, как:

      • Китайский. Он хорошо подходит для приготовления шашлыка. Вам потребуется 600 г свиных стейков, которые нужно нарезать на кусочки размерами 2х2 см. Для приготовления маринада смешайте в миске 2 столовых ложки арахисового масла, четверть стакана соуса "Чар Сиу", 2 столовых ложки сладкого соуса чили и одну столовую ложку соевого соуса. Добавьте половину чайной ложки китайского порошка с 5 специями, после чего выложите в миску свинину и все хорошенько перемешайте. Замотайте миску пленкой и отправьте в холодильник на пару часов.
      • Австралийский. Этот маринад отлично подходит для свиных ребрышек, которых вам потребуется 2 кг. Для его приготовления нужно измельчить в кухонном комбайне одну большую луковицу, 60 мл меда, 70 г прессованного коричневого сахара, 2 зубчика чеснока, 60 мл яблочного уксуса и 3 чайных ложки соуса "Вегемит". У вас получится соус, который нужно вылить в глубокую жаровню и смешать с 500 мл яблочного сидра. Далее необходимо выложить ребра в жаровню так, чтобы маринад полностью их покрыл, и оставить на полчаса.
      • Вьетнамский. В нем рекомендуется замариновать 500 г свиного филе с жиром, нарезанного на кусочки величиной 3х3 см, и оставить в холодильнике на ночь. Для приготовления маринада нужно измельчить в кухонном комбайне 2 мелко нарезанных стебля лимонного сорго, 2 штуки лука шалот, один красный перец чили и 2 зубка чеснока. Добавьте 2 столовых ложки растительного масла, одну столовую ложку пальмового сахара, 30 мл свежевыжатого сока лайма и одну столовую ложку рыбного соуса. Все ингредиенты необходимо взбить до состояния пасты.
      • Имбирный. Для того чтобы замариновать 1 кг свинины, нужно смешать 2 столовых ложки натертого имбиря и столько же соевого соуса, 3 измельченных зубчика чеснока, свежевыжатый сок из половины лимона, а также одну столовую ложку растительного масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите в маринад свинину, тщательно перемешайте все и оставьте на час.

      Ну а если вы уже давно мечтаете приобрести угольный гриль для дачи, сейчас это можно сделать на сайте нашей компании по вполне доступной цене.

      Теги
      Маринад
      Назад к списку
      • BBQ вечеринка 3
      • Гриль-зона 1
      • Обзоры 4
      • Рецепты 51
      • Советы покупателям 13
      Теги
      Monolith Авокадо Азиатский салат с говядиной Аксессуары для гриля ананас Базилик баклажаны Баранина Барбекю-вечеринка болгарский перец Бургеры Гамбургер Гарнир Говядина Грибы Гриль-зона Гриль-кухня Гриль-яйцо Гусь Десерт Зимой на гриле Индейка итальянские травы кабачки Какой гриль выбрать кальмары капуста белокочанная капуста брокколи капуста цветная картошка Ковбой-стейк Кордон блю Кофе на гриле креветки Куриное филе Куриные крылышки лук с чесноком Маринад мидии Моллюски Монолит Морепродукты морковь Мясо для стейка Мясо на гриле Овощи острый перец осьминоги Ошибки патиссоны Пикник Пицца помидоры Портенхаус Ребрышки репа решётка для гриля Рибай Розжиг гриля Рыба Салат салат с курицей Салат с мясом салат со свининой Свинина спаржа Стейк Стриплойн Сыр Температура прожарки Тибоун-стейк Тибоуна – клаб-стейк тыква устрицы Утка Фета с помидорами филе индейки Филе-миньон Фрукты Цезарь с куриной грудкой цукини шампиньон Шатобриан Шашлык

      Раздел не найден.

      2025 © BBQRU.RU магазин грилей барбекю
      +7 925 555-22-85
      bbqru@yandex.ru
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok
      Политика конфиденциальности
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу