BBQRU
Грили, барбекю и коптильни. интернет-магазин BBQRU.ru Устройства для приготовления пищи на огне.
Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 пуста 0
ВойтиМой кабинет
+7 (925) 555-22-85
+7 (925) 555-22-85
+7 (925) 555-11-85
Заказать звонок
Каталог
Все грили барбекю
Угольные грили
Газовые грили
Керамические грили
Шичирин
Модульные барбекю
Встраиваемые грили
Грили-коптильни
Гриль кухни
Электрические грили
Аксессуары для грилей
Газовые баллоны
    • Monolith
      Monolith
    • Yakiniku
      Yakiniku
    • Аксессуары для грилей MONOLITH МОНОЛИТ
      Аксессуары для грилей MONOLITH МОНОЛИТ
    • Наборы для гриля и барбекю
Блог
Акции
Услуги
Как купить
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Контакты
Ещё
    BBQRU
    Каталог
    Все грили барбекю
    Угольные грили
    Газовые грили
    Керамические грили
    Шичирин
    Модульные барбекю
    Встраиваемые грили
    Грили-коптильни
    Гриль кухни
    Электрические грили
    Аксессуары для грилей
    Газовые баллоны
      • Monolith
        Monolith
      • Yakiniku
        Yakiniku
      • Аксессуары для грилей MONOLITH МОНОЛИТ
        Аксессуары для грилей MONOLITH МОНОЛИТ
      • Наборы для гриля и барбекю
    Блог
    Акции
    Услуги
    Как купить
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Контакты
    Ещё
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Как приготовить вкусные ребрышки на гриле | Рецепты
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7 (925) 555-22-85
      +7 (925) 555-11-85
      Заказать звонок
      • Личный кабинет
      • Главная
      • Каталог
      • Все грили барбекю
      • Угольные грили
      • Газовые грили
      • Керамические грили
        • Назад
        • Керамические грили
        • Monolith
        • Yakiniku
      • Шичирин
      • Модульные барбекю
      • Встраиваемые грили
      • Грили-коптильни
      • Гриль кухни
      • Электрические грили
      • Аксессуары для грилей
        • Назад
        • Аксессуары для грилей
        • Аксессуары для грилей MONOLITH МОНОЛИТ
        • Наборы для гриля и барбекю
      • Газовые баллоны
      • Блог
      • Акции
      • Услуги
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Контакты
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (925) 555-22-85
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (925) 555-22-85
        • +7 (925) 555-11-85
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      г. Москва
      bbqru@yandex.ru

      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      BBQRU Главная
      -
      Блог
      -
      Рецепты

      Как приготовить ребрышки на гриле

      Поделиться
      Как приготовить вкусные ребрышки на гриле

      Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Если вы хотите почаще радовать им членов своей семьи и друзей, для этого достаточно купить гриль барбекю в нашей компании и научиться правильно готовить хрустящие и румяные свиные ребрышки.

      Простые рецепты приготовления ребрышек

      Один из наиболее распространенных вариантов предполагает маринование ребрышек в красном вине. Для приготовления маринада нужно смешать 300-350 мл этого напитка, 70г растительного масла, 1,5 г горчицы и молотого перца, а также половину чайной ложки кориандра. 1-1,5 кг ребер нарежьте на порционные кусочки, затем каждый из них обмакните в маринад и положите в миску, которую потом нужно поставить в холодильник на 10-12 часов. Когда гриль будет готов к использованию, каждый кусочек мяса нужно обильно посыпать солью и выложить на решетку. Запекать ребрышки нужно на протяжении 30-40 минут.

      Также вы можете приготовить свиные ребрышки в меду с апельсином. Для маринада нужно смешать 3-4 столовых ложки томатной пасты с 2 столовыми ложками меда и 3 ложками апельсинового сока. Далее к этим ингредиентам необходимо добавить 1 столовую ложку винного уксуса и столько же соевого соуса. 1-1,5 кг ребрышек необходимо поместить в готовый маринад и подержать их там 4 часа. Для того чтобы он как можно глубже проник в мясо, на ребрышках нужно сделать проколы острым ножом, а затем обмакнуть их в маринаде со всех сторон. Запекать их следует около 1-1,5 часов, периодически переворачивая.

      Чтобы придать свиным ребрышкам ароматные нотки, вы можете положить на угли предварительно смоченные холодной водой пряные травы. Для того чтобы блюдо получилось более сочным и мягким, нужно разрезать ребра на как можно большее количество порционных кусочков. А при их выборе старайтесь отдавать предпочтение костям с незначительной жировой прослойкой и толстым слоем мяса.

      Ну а если вы хотите приобрести газовый гриль, это можно сделать в нашей компании по доступной стоимости.


      Теги
      Ребрышки
      Поделиться
      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • BBQ вечеринка3
      • Гриль-зона1
      • Обзоры4
      • Рецепты50
      • Советы покупателям13
      Это интересно
      • Какие фрукты подходят для приготовления на гриле?
        Какие фрукты подходят для приготовления на гриле?
      • С какими гарнирами лучше всего подавать стейк?
        С какими гарнирами лучше всего подавать стейк?
      • Как правильно приготовить вкусные овощи на гриле
        Как правильно приготовить вкусные овощи на гриле
      • Почему вы в любое время года можете пожарить шашлыки
        Почему вы в любое время года можете пожарить шашлыки
      • Какие блюда можно приготовить из филе индейки на гриле
        Какие блюда можно приготовить из филе индейки на гриле
      Облако тегов
      Monolith Авокадо Азиатский салат с говядиной Аксессуары для гриля ананас Базилик баклажаны Баранина Барбекю-вечеринка болгарский перец Бургеры Гамбургер Гарнир Говядина Грибы Гриль-зона Гриль-кухня Гриль-яйцо Гусь Десерт Зимой на гриле Индейка итальянские травы кабачки Какой гриль выбрать кальмары капуста белокочанная капуста брокколи капуста цветная картошка Ковбой-стейк Кордон блю Кофе на гриле креветки Куриное филе Куриные крылышки лук с чесноком Маринад мидии Моллюски Монолит Морепродукты морковь Мясо для стейка Мясо на гриле Овощи острый перец осьминоги Ошибки патиссоны Пикник Пицца помидоры Портенхаус Ребрышки репа решётка для гриля Рибай Розжиг гриля Рыба Салат салат с курицей Салат с мясом салат со свининой Свинина спаржа Стейк Стриплойн Сыр Температура прожарки Тибоун-стейк Тибоуна – клаб-стейк тыква устрицы Утка Фета с помидорами филе индейки Филе-миньон Фрукты Цезарь с куриной грудкой цукини шампиньон Шатобриан Шашлык
      Магазин BBQRU
      О магазине
      Политика
      Информация
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Помощь
      Блог
      Бренды
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 (925) 555-22-85
      +7 (925) 555-22-85
      +7 (925) 555-11-85
      bbqru@yandex.ru

      г. Москва
      2023 © BBQRU.RU магазин грилей барбекю