BBQRU
Грили, барбекю и коптильни. интернет-магазин BBQRU.ru Устройства для приготовления пищи на огне.
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Угольные грили
Газовые грили
Газовые грили для ресторана
Газовые грили встраиваемые
Газовые грили напольные
Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
Керамические грили
Monolith
Комплектующие для грилей Monolith
Yakiniku
Шичирин
Встраиваемые грили
Портативные грили
Грили-коптильни
Аксессуары для грилей
Monolith
B-fire
Sahara
800 Degrees
Yakiniku
EldurApi
Газовые баллоны
HPC Research
Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
Казаны и Тандыры
Печи для казанов
Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
Профессиональное оборудование HoReCa
Печатная продукция
Уголь и средства розжига
Экипировка и стиль грильмена
Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
Условия доставки
Гарантия на товар
Компания
Политика
Контакты
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Задать вопрос
bbqru@yandex.ru
Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • WhatsApp
  • TikTok
BBQRU
Каталог
По всему сайту
По каталогу
+7 925 555-22-85
Заказать звонок
Каталог
  • Угольные грили
    Угольные грили
  • Газовые грили
    Газовые грили
  • Керамические грили
    Керамические грили
  • Шичирин
    Шичирин
  • Встраиваемые грили
    Встраиваемые грили
  • Портативные грили
    Портативные грили
  • Грили-коптильни
    Грили-коптильни
  • Аксессуары для грилей
    Аксессуары для грилей
  • Газовые баллоны
    Газовые баллоны
  • Казаны и Тандыры
    Казаны и Тандыры
  • Профессиональное оборудование HoReCa
    Профессиональное оборудование HoReCa
  • Печатная продукция
    Печатная продукция
  • Уголь и средства розжига
    Уголь и средства розжига
  • Экипировка и стиль грильмена
    Экипировка и стиль грильмена
  • Все грили барбекю
    Все грили барбекю
Акции
Услуги
Блог
Бренды
Как купить
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Компания
  • Политика
Контакты
+  ЕЩЕ
    BBQRU
    Каталог
    • Угольные грили
      Угольные грили
    • Газовые грили
      Газовые грили
    • Керамические грили
      Керамические грили
    • Шичирин
      Шичирин
    • Встраиваемые грили
      Встраиваемые грили
    • Портативные грили
      Портативные грили
    • Грили-коптильни
      Грили-коптильни
    • Аксессуары для грилей
      Аксессуары для грилей
    • Газовые баллоны
      Газовые баллоны
    • Казаны и Тандыры
      Казаны и Тандыры
    • Профессиональное оборудование HoReCa
      Профессиональное оборудование HoReCa
    • Печатная продукция
      Печатная продукция
    • Уголь и средства розжига
      Уголь и средства розжига
    • Экипировка и стиль грильмена
      Экипировка и стиль грильмена
    • Все грили барбекю
      Все грили барбекю
    Акции
    Услуги
    Блог
    Бренды
    Как купить
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Компания
    • Политика
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      BBQRU
      Телефоны
      +7 925 555-22-85
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Угольные грили
        • Газовые грили
          • Назад
          • Газовые грили
          • Газовые грили для ресторана
          • Газовые грили встраиваемые
          • Газовые грили напольные
          • Аксессуары и комплектующие для газовых грилей
        • Керамические грили
          • Назад
          • Керамические грили
          • Monolith
            • Назад
            • Monolith
            • Комплектующие для грилей Monolith
          • Yakiniku
        • Шичирин
        • Встраиваемые грили
        • Портативные грили
        • Грили-коптильни
        • Аксессуары для грилей
          • Назад
          • Аксессуары для грилей
          • Monolith
          • B-fire
          • Sahara
          • 800 Degrees
          • Yakiniku
          • EldurApi
        • Газовые баллоны
          • Назад
          • Газовые баллоны
          • HPC Research
            • Назад
            • HPC Research
            • Аксессуары и комплектующие для газовых баллонов HPC Research
        • Казаны и Тандыры
          • Назад
          • Казаны и Тандыры
          • Печи для казанов
          • Аксессуары и комплектующие для казанов и тандыров
        • Профессиональное оборудование HoReCa
        • Печатная продукция
        • Уголь и средства розжига
        • Экипировка и стиль грильмена
        • Все грили барбекю
      • Акции
      • Услуги
      • Блог
      • Бренды
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Политика
      • Контакты
      • +7 925 555-22-85
      Контактная информация
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      bbqru@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok

      Какие салаты можно приготовить в дополнение к различным видам мяса, жаренного на гриле

      Главная
      —
      Блог
      —Какие салаты можно приготовить в дополнение к различным видам мяса, жаренного на гриле
      Блог BBQRU.ru

      Мясо, приготовленное на гриле, обладает хрустящей зажаристой корочкой и сочной мякотью. Если использовать угольный гриль, то блюдо приобретет приятный аромат дыма. Можно дополнить готовое мясо соусами. Подавать его можно с кашами или запеченными овощами, фруктами. Еще подойдут салаты. При их приготовлении нужно учитывать тип мяса.

      Какие салаты подать к баранине?

      Баранина – жирное и сочное мясо. К ней лучше всего подходят сладкий перец, баклажаны, томаты. Можно сделать простой салат ассорти. Один средний баклажан и болгарский перец нарезают на крупные куски, после чего запекают на гриле. Отдельно нарезают два крупных помидора. Когда овощи запекутся, их смешивают с томатами и заправляют подсолнечным маслом. Можно добавить запеченный лук.

      Другой вариант салата делается немного иначе. Нужно средний баклажан нарезать на половинки. Их обжаривают до золотистой корочки. Отдельно нарезают перец полукольцами — половину обжаривают с репчатым луком до мягкости. Оставшийся перец смешивают с ломтиками помидоров. Нарезают зелень, лук, петрушку, укроп. В глубокой миске смешивают все ингредиенты. Для заправки смешивают 4 столовых ложки масла с 10 мл винного уксуса.

      В качестве дополнения можно использовать корейскую морковь. Она продается в готовом виде. Можно приготовить ее самостоятельно. Для этого крупную морковь нарезают на специальной терке. Должны быть длинные кусочки, похожие на лапшу. Морковь посыпают сахаром, добавляют 1 столовую ложку 9%-ного уксуса и хорошо сминают руками. Она пустит сок и ее нужно оставить на полчаса. Потом к моркови добавляют молотый кориандр, смесь перцев и соль.

      Простой вариант салата — это летний. Нужно нарезать 3-5 редисок на пластинки. Их смешивают с нарезанной зеленью, репчатым луком и заправляют сметаной.

      Можно подать ассорти из овощей. Для этого помидоры и огурцы режут на кусочки. Можно добавить красный лук — он не такой острый, как репчатый. Заправляют салат подсолнечным маслом.

      С чем сочетается свинина?

      Можно выбрать кисло-сладкие салаты. Например, нарезать один сладкий перец, огурец и луковицу. Отдельно измельчают 400 г консервированных ананасов. Потом к смеси добавляют два нарезанных помидора. Отдельно нагревают 130 мл воды и растворяют в ней 30 г сахара. Потом дают немного остыть и наливают 3 столовых ложки 9%-ного уксуса. Овощи смешивают с ананасом и заливают заправкой. Нужно оставить салат на 10-15 минут.

      Простой вариант — квашеная капуста. Ее можно дополнительно заправить подсолнечным маслом, — не всем нравится суховатый вкус. Можно добавить к квашеной капусте редиску или репу, натертые на терке.

      Если хочется необычный салат, то можно добавить манго. Например, нарезают разные виды листьев салата и смешивают с кусочками тропического фрукта. В качестве заправки используют греческий йогурт.

      Можно сделать фруктовый салат. Для этого смешивают кусочки ананаса, банана, киви, манго. Цитрусовые (грейпфрут, апельсин, помело) очищают от белых волокон и делят на дольки. Потом ингредиенты соединяют и заправляют йогуртом. Можно добавить любой сироп.

      С чем подавать говядину?

      Мясо универсальное и сочетается почти со всеми салатами. Так, хорошо к говядине идет капуста. Можно использовать пекинскую — она мягче белокочанной. Небольшой вилок тонко шинкуют, потом смешивают с несколькими измельченными огурцами и банкой консервированного горошка. Заправляют салат растительным маслом или йогуртом.

      Можно использовать цветную капусту. Ее разбирают на маленькие соцветия. Их опускают в кипящую воду на 5 минут, после чего перекладывают в миску. Далее измельчают две средних моркови и одну репчатую луковицу. Отдельно делают заправку: 4 столовых ложки воды доводят до кипения. К ней добавляют 25 мл лимонного сока, 35 мл растительного масла и 10 мл 9%-ного уксуса. Овощи смешивают и заправляют.

      Если нужен пикантный салат, то можно использовать горчицу. Потребуются один авокадо, по два огурца и помидора, болгарский перец. Овощи нарезают на кубики и смешивают. Сбрызгивают лимонным соком и заправляют оливковым маслом. Потом добавляют немного зернистой горчицы.

      Для говядины подойдет капустный салат. Для его приготовления смешивают равное количество белокочанной и краснокочанной капусты. Потом добавляют измельченную зелень, пару раздавленных зубчиков чеснока и морковь, натертую на терке. Заправляют салат растительным маслом. Можно добавить немного рисового уксуса и тертого имбиря для пикантности.

      С чем подать птицу?

      К этому виду мяса подойдут легкие салаты. Например, можно смешать 300 г белокочанной капусты и 100 свеклы, яблоко и один зубчик чеснока. Овощи нужно мелко нашинковать. Заправляют оливковым маслом.

      Можно сделать салат с помидорами и брынзой. Пару средних томатов нарезают кубиками. Брынзу тоже измельчают. Можно добавить кинзу и немного обжаренных грецких орехов. Заправляют оливковым маслом.

      Если нужно быстро что-то приготовить, то готовая смесь из разных видов овощей идеально подойдет. К ней добавляют половинки черри. Заправляют растительным маслом.

      Это только небольшая часть возможных рецептов. Покупайте у нас керамические грили "Монолит" и погружайтесь в мир мяса.

      Назад к списку
      • BBQ вечеринка 3
      • Гриль-зона 1
      • Обзоры 4
      • Рецепты 51
      • Советы покупателям 13
      Теги
      Monolith Авокадо Азиатский салат с говядиной Аксессуары для гриля ананас Базилик баклажаны Баранина Барбекю-вечеринка болгарский перец Бургеры Гамбургер Гарнир Говядина Грибы Гриль-зона Гриль-кухня Гриль-яйцо Гусь Десерт Зимой на гриле Индейка итальянские травы кабачки Какой гриль выбрать кальмары капуста белокочанная капуста брокколи капуста цветная картошка Ковбой-стейк Кордон блю Кофе на гриле креветки Куриное филе Куриные крылышки лук с чесноком Маринад мидии Моллюски Монолит Морепродукты морковь Мясо для стейка Мясо на гриле Овощи острый перец осьминоги Ошибки патиссоны Пикник Пицца помидоры Портенхаус Ребрышки репа решётка для гриля Рибай Розжиг гриля Рыба Салат салат с курицей Салат с мясом салат со свининой Свинина спаржа Стейк Стриплойн Сыр Температура прожарки Тибоун-стейк Тибоуна – клаб-стейк тыква устрицы Утка Фета с помидорами филе индейки Филе-миньон Фрукты Цезарь с куриной грудкой цукини шампиньон Шатобриан Шашлык

      Раздел не найден.

      2025 © BBQRU.RU магазин грилей барбекю
      +7 925 555-22-85
      bbqru@yandex.ru
      Москва, ул. 8 Марта, 1, стр. 11
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      • TikTok
      Политика конфиденциальности
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу